Собираю диковинные рецепты со всего света! Люблю познавать и пробовать все новое и незнакомое. Пытаюсь подглядеть и воплотить в жизнь идеи великих шефов и звезд мишленовских ресторанов, но и не брезгую простыми рецептами из подручных ингредиентов.
На страничке автора Вы можете вдохновиться на приготовление блюд:
Стампот (пюре) с рапини и шпинатом (плюс КЕТО версия)
Спагетти (лапша) из кабачков запечённые в духовке с песто и моцареллой
Мне уже 19. Учусь на третьем курсе обучения на Технолога общественного питания. Соблюдаю кето и ИГ, люблю готовить по-своему. Очень интересные и вкусные рецепты теперь смогут появляться здесь, так как память улучшилась и я помню всё)
На страничке автора Вы можете вдохновиться на приготовление блюд:
Очень люблю готовить, раньше это было хобби, сейчас планирую открыть кафе с выпечкой кето, пп, на доставку и на вынос. Вся выпечка без сахара из натуральных продуктов без добавок
На страничке автора Вы можете вдохновиться на приготовление блюд: