Знакомьтесь: Лариса Кравцова!
Что для вас самое важное в готовке еды? Почему вы предпочитаете готовить, а не покупать еду?
Самое важное в готовке еды - это хорошее настроение! И тогда любое блюдо получится вкусным. Я с удовольствием готовлю еду дома! Вместе с Кукпадом я узнала много интересных блюд, о которых я раньше даже не слышала! Мне интересно готовить новые блюда, а потом с удовольствием узнавать их на вкус.
Я предпочитаю готовить дома, а не покупать такие продукты, как хлеб, майонез, печенье, кексы. И вообще, стараюсь всё готовить своими руками, ведь я готовлю только из свежих и качественных продуктов.
Сочная куриная грудка с картофелем и сыром
Выращиваете ли вы что-то сами? Расскажите нам об этом: что именно у вас растет, где выращиваете - в огороде, на даче, на окне?
Увлекаюсь выращиванием микрозелени на подоконнике и проращиванием семян в банке - это очень вкусно и полезно!
Выращивать растения - довольно трудоемкая задача. Многие говорят, что в этом нет смысла, проще купить, ведь в сезон все стоит недорого. Что вы думаете об этом?
Где-то я читала, что нашей Земле нужна теплота и забота человеческих рук. И я верю в это. Если бы не наши дачники, Земля бы не была так благосклонна к нам. Выращенные своими руками фрукты и овощи - особенно вкусные, и я помню это с детства! Если у вас есть кусочек земли, где можно вырастить что-нибудь, обязательно делайте это, и Земля вам скажет спасибо!
Покажите, пожалуйста, 1-2 рецепта с вашими выращенными овощами или фруктами.
Вот несколько рецептов с микрозеленью и проростками.
Салат в ветчиной и микрозеленью
Витаминный салат с проростками чечевицы и микрозеленью
Чиа-пудинг с бананом, клубникой, смородиной и микрозеленью
Микрогрин дома круглый год