Новости Cookpad

Как мы готовили сливовый пирог в офисе

На днях многие из вас, друзья, участвовали в челлендже в честь Дня шарлотки и осенних пирогов. Десятки великолепных пирогов соблазняли нас со страниц ваших рецептов. Мы долго выбирали, какой пирог испечь в офисе. В итоге остановились на знаменитом рецепте сливового пирога из газеты "Нью-Йорк Таймс", на который нас вдохновила Инга. Вот фото красавца:


Рецепт смотрите по этой ссылке

Пирог получился потрясающим! Божественный аромат корицы, хрустящая сахарная корочка, нежная сочность кисловатой сливы, воздушное, рассыпчатое тесто. И очень просто готовить! Кто еще не пробовал этот пирог, обязательно пеките, пока еще в магазинах есть хорошие сливы.

А это - наш фотоотчет. Свою руку к пирогу приложили 6 человек!


Оксана нарезала сливы.


Света взбила масло с сахаром.


Ира смешала все ингредиенты для теста.


Эд размешал все, что досталось ему от Иры.


И снова Оксана - выкладывает тесто.


Наташа выложила на тесто сливы и посыпала сахаром и корицей.


Лена медитировала на духовку.


И вот что у нас получилось.




Мы опубликовали фотоотзыв Инге. Потому что без фотоотзыва неинтересно, ведь эмоции нас просто захлестывают. Спасибо за уют и радость, подаренные нам сегодня, Инга!
Конкурсы