Конфеты Сникерс без сахара. Татьяна Стреженкова
Сникерс
На Cookpad есть много разных десертов с арахисом и карамелью в составе под общим названием Сникерс. Они очень популярны и могут быть тортами, чизкейками, конфетами. Есть очень простые, есть такие, с которыми придется повозиться. Попробовать стоит каждый!
Чизкейк "Сникерс". Sasha Maximkina
Баунти
Вспомнив Сникерс, не можем обойти стороной Баунти. Ниже - ссылка на самый популярный рецепт. Мы тоже его пробовали и очень рекомендуем вам!
Торт Баунти без выпечки. batonobelka
Гурьевская каша
Этот старинный русский десерт заслуживает гораздо большего внимания, чем имеет. Попробуйте хотя бы раз - вы в него влюбитесь!
Гурьевская каша. Наталья @nat__kob
Су-вид
Sous-vide в переводе с французского означает «в вакууме». Технология су-вид популярна у приверженцев ПП: мясо или овощи помещаются в герметичный вакуумный пакет, затем в горячую воду и долго готовятся при довольно низкой температуре. Получаются нежными, сочными и полезными, а еще они гарантированно не будут сырыми или разваренными, приготовятся равномерно. Для готовки методом су-вид в домашних условиях вам понадобятся зип-лок пакеты, большая кастрюля и термометр.
Индейка су-вид. Виктория Семенова
Конфи
Метод конфи - это томление мяса в собственном жиру при температуре от 70 до 130 градусов. Жир при такой технологии не горит и канцерогены не образуются. Блюда конфи имеют долгий срок хранения, так как «запечатываются» жиром и перестают контактировать с воздухом.
Утиное конфи. Мария Пискунова
Фламбирование
Фламбирование - одна из самых эффектных технологий. Блюдо перед подачей поджигается, что производит неизгладимое впечатление на зрителя. При этом вкус и аромат еды становится еще лучше и насыщеннее.
Морской окунь - фламбе с виски и грушей. Елена Крукчи
Булки в форме тыквы
С помощью обычной нити можно придавать форму тыквы булочкам. Например, вот так:
Булочки - тыковки с кремом. Ксения
Быстрая лепка пельменей
Если вы не пользуетесь пельменницей, но хотите быстро налепить пельменей, то можно справиться с задачей и без всяких приспособлений.
Быстрый способ лепки пельменей. Елена Ульянова
Круассан в вафельнице
У вас начали подсыхать круассаны? Их вид не вызывает аппетита? Разогрейте их в вафельнице - результат вас удивит.
Десерт из круассана. Ксения
Заглядывайте в Поиск Cookpad, смотрите необычные рецепты и готовьте классно из любых продуктов, что есть в холодильнике. Ждем ваши фотоотзывы на страницах рецептов!