Блины на молоке
Блины на кефире
Дрожжевые блины
Блины на рисовой муке
Блины на гречневой муке
Овсяноблины
Блины с припеком
Ажурные блины
Заварные блины
Блины ПП
Фаршированные блины
Блинные торты
Веганские блины
Вы уже решили, какие блины будете печь на Масленицу? Участвуйте во флешмобе фотоотзывов. Три человека с самыми высокими стопками блинов на фото получат от нас по подставке под горячее.
Как участвовать
Просто опубликуйте с 3 по 14 марта включительно без всяких хештегов фотоотзыв к рецепту блинов, по которому их приготовили.
Это должен быть не ваш собственный рецепт, а любой другой рецепт с сайта. Блины должны быть приготовлены именно по этому рецепту, допустимы минимальные отличия (например, вы можете добавить чуть больше или меньше какого-то указанного ингредиента, подкрасить тесто соком и т. п.).
Блины должны быть сложены в стопку (не свернуты каким-нибудь способом, увеличивающим высоту стопки).
Будет здорово, если вы рядом с блинами установите линейку, чтоб мы видели высоту в сантиметрах.
Напишите автору рецепта свои впечатления о рецепте, расскажите, как готовили и сколько блинов у вас получилось.
Мы просмотрим все фотоотзывы с 3 по 14 марта и сами найдем участников.
Три человека, приготовившие самые высокие стопки блинов, получат от нас подставки под горячее с нашим лого. Такие же круглые, как блинчики! ;-)
Если мы начнем сомневаться, чья стопка выше, то проведем жеребьевку.
Фотоотзывы всех участников флешмоба, а также имена победителей мы опубликуем в нашем блоге Планета Cookpad до 25 марта.
Веселой Масленицы!