Интересно, как японцы адаптировали рецепт под свои продукты: ведь у них нет ни аджики, ни хмели-сунели. Но они смогли подобрать приправы: взяли чили и чеснок, сушеную кинзу и т. д.
Вот что Натали рассказывает о своем блюде:
Суп харчо пришел к нам из грузинской кухни. В оригинале его готовят с говядиной, ткемали и грецкими орехами. Но иногда хочется и поэкспериментировать. Одним из таких экспериментов и стал этот рецепт — суп харчо с курицей в горшочке. Такой вариант получается более бюджетным, но не менее вкусным.
Поэтому решила поделиться им на Кукпаде. Рис можно использовать любой: как длиннозерный, так и круглый. Суп получается легким и сытным одновременно. Очень вкусный!
Я люблю готовить разные блюда. Предпочтение отдаю мясу, также люблю экспериментировать с супами. Еще очень нравится готовить сладости: торты, кексы, пирожные и рулеты.