Команда Cookpad приготовила по вашим рецептам! Итоги конкурса
17 июля завершился конкурс "Команда Cookpad приготовит по вашему рецепту или фотоотзыву", по итогам которого мы пообещали приготовить блюда по рецептам участников, а также показать в нашем блоге несколько ваших рецептов и фотоотзывов. Конкурс оказался очень популярным и набрал аж 325 рецептов и 38 фотоотзывов! Каждый из них по-своему прекрасен, нам бы очень хотелось отметить каждый, но пространство блога, увы, ограничено. Итак, смотрим, нагоняем аппетит и бежим на кухню повторять! :-)
Начнем мы с самого популярного сезонного блюда, которое можно готовить бесконечно.
Приготовила Ирина Гогарева: "Лада, спасибо за участие в конкурсе "Команда Cookpad приготовит по вашему рецепту". Я выбрала ваши оладушки и решила побаловать семью на завтрак! Съели все без остатка! Спасибо за отличную идею!"
Приготовила Светлана Матюшина: "Гречаники я готовила первый раз и они мне очень понравились. Буду готовить их чаще, так как блюдо получилось очень сытное и вкусное. Спасибо автору за вдохновение! Обязательно готовьте это блюдо и оставляйте фотоотзывы автору рецепта".
Вот так получилось у Светланы:
Кто из вас еще не пробовал гречаники? Срочно наверстываем!
Приготовила Анастасия Мурадова: "Спасибо за участие в конкурсе "Команда Cookpad приготовит по вашему рецепту"! Ваш рецепт мне очень понравился! Я знаю, что рулетики часто оборачивают сверху беконом, но во внутрь ранее не видела и не пробовала. Мне очень понравилось! Семья на ужин оценит, рекомендую всем!"
Приготовила Юлия Стасько: "Мила, большое спасибо за рецепт!!! Безумно вкусно. Еле отобрала у мужа последние для фото. Невероятно вкусно и просто, в тоже время и красиво выглядит!"
Вот так получилось у Юлии:
Очень сочно! И благодаря сметане не слишком калорийно. ;-)
Приготовила Елена Бессарабова: "Оксана, рецепт потрясающий! Делала с домашними помидорами с огорода, их свежая кислинка идеально оттеняет пикантность торта. Даже в тарелку еще нарезала помидоров. Впервые я добавила сыр в кабачковый торт, это отличная идея. Не зря ваш рецепт собрал столько фотоотзывов и вдохновил людей на варианты приготовления. Заслуженный хит!"
Вот так получилось у Елены:
Из кабачка легко творить шедевры, спешите, пока сезон!
А теперь мы покажем вам еще несколько рецептов и фотоотзывов от участников. Мы уверены, что они вам понравятся!
Пастуший пирог от Ларисы Кравцовой: "Мы очень любим пастуший пирог за простоту приготовления , очень доступные ингредиенты, а результат всегда потрясающе вкусный! Продукты можно взять любые, какие у вас есть в холодильнике : мясо, фарш, зелёный горошек, но картофельное пюре в нём неизменно, поэтому пастуший пирог ещё называют картофельной запеканкой. Спасибо за вдохновение Ульяне @cooking_with_ylyana"
Фотоотзыв от Милы К на рецепт салата "Летний с чёрной смородиной" от Evgeniya S: "Евгения, спасибо за идею со смородиной, в салате это очень вкусно, мне понравилось!!!"
Фотоотзыв от Елены Покриной на рецепт ПП шоколадно-арахисового мороженого от Кристины Лавриненко: "Кристиночка, спасибо большое за такую вкуснятину ❤️ арахисовая паста моя ❤️. Чувствуется ее вкус и аромат. Добавила ещё сметаны, чтобы немного погасить сладость банана, и без сиропа. Ооооочень вкусно".
Жареная печень с луком от Елены Машнич Сибирячки: "Идеальный рецепт быстрого приготовления нежной и сочной куриной печени с репчатым луком на сковороде, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!"
Абрикосовый пирог из кабачкового теста от Елены Кутилиной:"Оказывается, из кабачков можно готовить не только первое и второе, но и десерты. Измельчённый кабачок делает тесто мягким, воздушным и аппетитным, а сам же кабачок не чувствуется. Мой вариант приготовления десерта с кабачком - это абрикосовый пирог. Очень вкусный и нежный. Отлично подойдёт для домашнего чаепития".
Лоточки крестьянские от Анны Валерьевны: "Эта закуска встретилась мне на вырезках из журнала "Крестьянка" давних-предавних времён, когда внутренний Плюшкин подсказывал, что идеи лишними не бывают, а всё любопытное пригодится".
Ванильно-абрикосовый рулет от Татьяны: "Кому рассказать что можно приготовить такой рулет за 25 минут, не поверят. Скорее всего, это когда гости на пороге, надо быстро и к чаю. Начинку, конечно, можно менять, но сам бисквит получается вкуснее магазинного. Пробуйте, это правда вкусно".
Фотоотзыв от Людмилы Трофимовой на рецепт салата с клубникой от Эллы Дементьевой: "Приготовила салат с клубникой по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!"
Перцы, фаршированные творогом, от Svetlana Kravcenko: "Перец является одним из тех овощей, которые хорошо подлежат фаршировке. И форма подходящая, и вкус сочетается со многими продуктами. За вдохновение спасибо @cook_24439525"
Индейка с овощами и сыром в пергаменте от Любови Поповой:"Индейка с овощами и сыром в пергаменте в духовке несложное, быстрое и полезное, а за счёт оригинальной подачи - удобное, порционное и красивое блюдо. Если вы не уверены в качестве пергамента, лучше смазать его подсолнечным маслом".
Цукини тоннате от Ульяны Шевченко: "В каждом регионе Италии есть блюдо, которое считается его кулинарной визитной карточкой. В Тоскане это знаменитый флорентийский бифштекс, в Ломбардии — оссобуко и ризотто по-милански, а типичным блюдом региона Пьемонт является вителло тоннато. Это блюдо с поэтичным названием представляет собой кусочки телятины, дополненные соусом из тунца. Это блюдо «эмигрировало» за пределы страны и имеет множество поклонников по всему миру. Хочу предложить вариант блюда без мяса. Попробуйте приготовить и оно не оставит вас равнодушными".
Печенье "Подсолнухи" от @azarova1605: "Оригинальное печенье понравится и взрослым, и детям. Вкусное, рассыпчатое, с приятным сливочно-шоколадным вкусом, с маковыми серединками".
Быстрое печенье без яиц от Марины:"Очень простое, быстрое и вкусное печенье на сметане с хрустящей сахарной корочкой снаружи и мягким тестом внутри. Особенно понравится деткам".
Творожно-сырно-рыбно-укропные блинчики от Артёма Голодного:"Привет, друзья. Сегодня в рубрике "Вне эфира" мог быть очень простой и почти не интересный рецепт блинчиков с начинкой, если бы не одно но... Для этого блюда мы все сделаем с самого нуля от блинов до сыра и рыбы (только что не поймаем ее). Итак, за дело!"
Пирожки на картофельном отваре от Марины Юрчук (Рудь): "Пирожки - беспроигрышное простое повседневное блюдо, ими можно без труда накормить большую семью. Они подойдут для завтрака, перекуса. Их можно взять с собой в дорогу. Пирожки по этому рецепту получаются очень воздушными и пышными. Начинку можно использовать любую: картошку, капусту, яйцо с зеленым луком. Главное, чтобы у вас был секретный ингредиент - картофельный отвар. Его можно хранить в холодильнике при температуре не выше 4 градусов не больше 2-3 суток".
Торт без выпечки от Ирины Фаткулиной:"Если у вас лето по-настоящему жаркое, а включать духовку не очень хочется, а сладенького наоборот, то предлагаю приготовить вкусный торт без выпечки. Готовится очень просто!"
Кофе-тоник, или эспрессо-тоник от Инны @Ariannika1: "Мама мия, всё гениальное просто... Всем любителям холодного кофе летом... посвящается. КОФЕ-ТОНИК или ЭСПРЕССО-ТОНИК - максимально простой и понятный в приготовлении напиток. А ещё вкусный, освежающий и стильно выглядящий на фото".
Бисквит на кефире и растительном масле от Ольги Бородиной:"Чтобы порадовать близких домашней выпечкой, не обязательно готовить замысловатые десерты и печь сложные торты, простаивая на кухне часами возле плиты и духовки. Берем простой и доступный набор продуктов, прилагаем минимум усилий и вуаля - бисквит на кефире - ароматная домашняя выпечка к вечернему чаю в кругу семьи или разговорам "за жизнь" с любимыми подругами. О калориях ни слова!"