Новости Cookpad

Рецепт Татьяны Шуляк - в новом номере японского журнала Cookpad

И снова японский журнал Cookpad делится рецептом нашего автора! 28 ноября на его страницы попал рецепт "ёжиков" от амбассадора Татьяны Шуляк. Поздравляем Татьяну!

Нашим японским друзьям очень понравился рецепт, они даже придумали адаптированный под японскую кухню вариант. Статью на японском языке смотрите по этой ссылке.


Вот что рассказывает Татьяна о своём блюде:



"Тефтели - это блюдо из мясного фарша в форме шариков, под различными названиями встречается в кухнях многих народов мира. В России особенно популярны тефтели с рисом "ёжики". Это сразу и мясное блюдо, и гарнир, их можно подавать просто с соусом.

Продукты для тефтелей доступные, процесс приготовления простой, а результат всегда потрясающий. Соус к "ёжикам" можно менять по вкусу и желанию, это может быть сметанный, томатный, сметанно-томатный, можно заменить сметану майонезом или просто тушить в бульоне. И готовить их можно как на сковороде, так и тушить в духовке или мультиварке. Моя семья любит и с аппетитом кушает "ёжики", поэтому я поделилась отличным рецептом на Cookpad.

Я домохозяйка, люблю и умею готовить различные блюда только для семьи. Благодаря Сookpad постоянно узнаю что-то новое и пополняю багаж своих знаний и умений, а также делюсь своими домашними рецептами".

Подписаться на Татьяну Шуляк можно по этой ссылке.
События