Нашим японским друзьям очень понравился рецепт, они даже придумали адаптированный под японскую кухню вариант. Статью на японском языке смотрите по этой ссылке.

Вот что рассказывает Татьяна о своём блюде:

"Тефтели - это блюдо из мясного фарша в форме шариков, под различными названиями встречается в кухнях многих народов мира. В России особенно популярны тефтели с рисом "ёжики". Это сразу и мясное блюдо, и гарнир, их можно подавать просто с соусом.
Продукты для тефтелей доступные, процесс приготовления простой, а результат всегда потрясающий. Соус к "ёжикам" можно менять по вкусу и желанию, это может быть сметанный, томатный, сметанно-томатный, можно заменить сметану майонезом или просто тушить в бульоне. И готовить их можно как на сковороде, так и тушить в духовке или мультиварке. Моя семья любит и с аппетитом кушает "ёжики", поэтому я поделилась отличным рецептом на Cookpad.
Я домохозяйка, люблю и умею готовить различные блюда только для семьи. Благодаря Сookpad постоянно узнаю что-то новое и пополняю багаж своих знаний и умений, а также делюсь своими домашними рецептами".
Подписаться на Татьяну Шуляк можно по этой ссылке.