Сложно найти человека, у которого никогда не залеживаются бананы. А некоторые специально оставляют их на столе до почернения кожуры, потому что завтраки, выпечка и десерты с перезрелыми бананами отличаются сильным, но нежным ароматом, мягкой консистенцией и естественной сладостью. В эти блюда совсем не обязательно добавлять сахар и ароматизаторы. Готовятся они, как правило, очень быстро. Сегодня мы готовим с блюда с переспелыми бананами!
С молоком, кефиром, йогуртом, ряженкой можно приготовить банановый смузи. Каждый раз можно добавлять в смузи что-то новое: орехи, ягоды, шоколад, мед, семена.
Иногда нет идей, что именно приготовить из бананов. Тогда можно оттолкнуться в поиске рецептов не от названия блюда, а от сочетания продуктов. Предлагаем вам список продуктов, которые хорошо сочетаются с бананами.