Ирина Мысина:
Когда заинтересовал чей-то рецепт, всегда хочется по нему приготовить, а потом оставить в своей кулинарной книге
Ирина Мысина живет в прекрасном старинном городе Московской области Сергиевом Посаде. На Cookpad она пришла в 2016 году - в те времена, когда сайт еще назывался Овкусе.ру, а о Cookpad в нашей стране мало кто знал. Сейчас у Ирины опубликовано около тысячи рецептов и больше 400 фотоотзывов!

Ирина является амбассадором Cookpad и вносит большой вклад в укрепление нашего сообщества. Мы благодарим Ирину за это интервью. Подписывайтесь, знакомьтесь, дружите! :-)
Ирина, какие блюда вы любите готовить?
Готовить люблю разные блюда - главное, чтобы мне понравился рецепт. Часто готовлю первые блюда (супы, борщи), очень люблю салаты - там такой простор для фантазии!
Вы публикуете прекрасные рецепты. Расскажите, что чувствуете, получая фотоотзыв?
Очень приятно получать фотоотзыв - значит, моё творчество (а приготовление еды я считаю искусством) кому-то тоже понравилось и принесло радость.
Что для вас значит публикация фотоотзывов?
Я и сама часто публикую фотоотзывы. Когда заинтересовал чей-то рецепт, всегда хочется по нему приготовить, а потом оставить в своей кулинарной книге. Что-то можно и забыть, а пролистаешь книгу, прочитаешь - и смело можно идти творить. И, думаю, автору, получающему фотоотзывы, тоже приятно их получать - так же, как и мне их публиковать.

Каким блюдам чаще всего достаются ваши фотоотзывы?
Особого разделения блюд для фотоотзывов у меня нет. Понравился рецепт - пошла готовить.
Можете рассказать об интересных случаях, когда вы публиковали или получали фотоотзыв?
Ну вот запомнилось из недавнего, как я получила фотоотзыв на своё блюдо от амбассадора нашего сайта Эллы Дементьевой. Там столько было тёплых слов и благодарных эмоций, что очень меня растрогало.
Почему оставлять фотоотзывы важно?
Во-первых, это эмоционально очень воодушевляет авторов для дальнейшей публикации; во-вторых, так можно познакомиться с кухней других стран и народов; ну, а в-третьих, мне это нравится. :-)

Наша мечта - сплотить любителей домашней кухни всего мира. Это достижимо, по-вашему?
Да, конечно. Думаю, что и я имею к этому отношение, вношу посильный вклад.
Поделиться в социальных сетях