Альбина присоединилась к Cookpad
28 июля 2020 г.
Сейчас на ее странице опубликовано
140 рецептов.

Альбина голосовала за город Зеленоградск.
Расскажите немного о себе: как вас зовут, откуда вы, чем занимаетесь, чем увлечены кроме кулинарии?
Меня зовут Альбина, живу семьёй в прекрасном городе Зеленоградск. Увлекаюсь шитьем, вышивкой крестиком и читаю книги.
Расскажите про Ваш город. Какие традиции, местные блюда.
Зеленоградск славится развитым гастрономическим туризмом. Это сочетание прусских, немецких, русских, польских, литовских блюд. Например мясные клопсы блюдо родом из Германии и представляет собой шарики из фарша, которые варят в бульоне до полуготовности, а затем томят в сливочном соусе с каперсами. Марципан именно здесь можно попробовать миндальный десерт, который производился лучшими кондитерами Восточной Пруссии и экспортировался во многие страны. Зеленоградск кулинарная столица блюд из рыбы. Омываемый Балтийским морем и двумя заливами, он богат на всевозможную рыбную продукцию.
Расскажите о своих кулинарных пристрастиях.
Люблю пробовать новые блюда и экспериментировать.
Что вы больше всего любите готовить? Что вам удается лучше всего?
Больше всего люблю готовить блюда из разных стран, чтобы расширить свою меню. Самое любимое блюдо нашей семьи это татарские блюда.
Вспомните 1-2 интересных случая на вашей кухне, расскажите нам.
Был один смешной случай, что пришлось всю кухню мыть. Решила я разогреть остывшие, очищенные, целые яйца со сливочным маслом в микроволновке. Затем достала и только я воткнула вилкой яйцо, так она взорвалась и яйца были разбросаны по всей кухни. На потолке, на полу, на окне, на стенах и на мне конечно.
Представьте себя на трибуне перед телекамерами. Что бы вы хотели сказать людям, которые вас услышат?
Любите жизнь и хорошенько поесть.
Поделиться в социальных сетях